Сайт для просмотра и скачивания файлов в хорошем качестве и без регистрации. Удобный и приятный интерфейс сайта, перенесёт пользователей в удивительный мир кино.Уникальное описание, трейлеры и кадры из фильмов, дополнят Ваши впечатления о Нас!
Directed by: Admin
Starring:
GigaBit
Сегодня
МЕНЮ
ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
КНИГИ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
RSS
» » » Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip
Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip
  Фильмы / Телепередачи | Автор: Admin | 25-12-2016, 07:11
Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip


Самый популярный цикл программ на канале НТВ по перепланировке стандартных квартир и не только в самые современные жилища. Простые телезрители подают заявки на переделку своей квартиры и благодаря программе «Квартирный вопрос» осуществляют свои самые заветные мечты. Все о чем они мечтали и даже о чем не могли мечтать здесь осуществят лучшие мастера своего дела. Первоклассные дизайнеры, профессиональные декораторы и конечно очаровательная ведущая Наталья Мальцева просто шокируют Вас тем, что можно к примеру сделать с обыкновенной двухкомнатной квартиры старой планировки. Может пару идей и Вы возмете себе на вооружение.

Информация о фильме:
Название: Квартирный вопрос
Оригинальное название: Квартирный вопрос
Год выхода: 2016
Жанр: Документальный
Ведущая: Наталья Мальцева

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:50:00
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 63 ~1500 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 550 MB выпуск

Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip


Квартирный вопрос (эфир 16.01.2016)
В квартире наших героев всегда шум, гам и веселье: кроме взрослых и активного малыша тут проживают еще кот, собака и попугаи. Обновленная гостиная неожиданным образом объединит интересы хозяев и их питомцев. Стены мы покроем прочной градиентной штукатуркой, которой невозможно будет нанести урон, для ребенка здесь появится скалодром, а для птиц – экспериментальный скворечник с подсветкой.



Квартирный вопрос (эфир 23.01.2016)
К переделке гостиной мы подойдем творчески: сделаем эдакую художественную коробочку, в которой можно открывать разные пласты: античные фрески на стенах, французская елка на полу… А наполнение – современное: 70-е с их духом свободы, раскованностью и «честной» мебелью. Будут две зоны: столовая с большим круглым столом и гостиная с креслами вокруг журнального столика. И никаких громоздких диванов!



Квартирный вопрос (эфир 30.01.2016)
Герои новой переделки «Квартирного вопроса» — бабушка и внучка — уже год прекрасно уживаются на одной кухне. Вкусы двух поколений совпали не только в кулинарии, но и в дизайне: бабушка Вера Павловна с восторгом поддержала пожелание молодежи оформить это помещение в стиле хай-тек. Команда «Квартирного вопроса» предложит свой вариант — теплый минимализм: мебель и технику скроет, поверхности обошьет камнем, а пол заставит светиться изнутри.



Квартирный вопрос (эфир 06.02.2016)
Герои программы испытают погружение в сюрреалистический сон. Их спальня превратится сонное царство, в котором будет падать мягкий снег, над изголовьем — сиять луна. А выйти из комнаты они смогут через нарисованную дверь.



Квартирный вопрос (эфир 13.02.2016)



Квартирный вопрос (эфир 20.02.2016)
Уже на пороге этого дома понимаешь, что дискотека с цветомузыкой и блеском зеркального шара здесь обеспечена! Семья Гурьевых досуг проводит шумно, активно и в многочисленной компании. Да такой, что не умещается за круглым столом! Новый стол «Квартирный вопрос» сделает куда больше, и по желанию он будет превращаться из столового в журнальный, не меняя своих размеров. Подоконник станет широкой скамьей, шкаф не будет лежать, а по стене поползет вечнозеленый мох.



Квартирный вопрос (эфир 27.02.2016)
Дизайнер Антон Гришин оформит комнату в скандинавском стиле, и герои переделки смогут насладиться жизнью во всех ее проявлениях: принять гостей, спокойно выспаться, заняться творчеством и поиграть с ребенком в прятки!



Квартирный вопрос (эфир 05.03.2016)
Вета Карапетянц — домашний шеф-повар. Она может и мастер-класс провести: уж очень интересные у нее рецепты! Но между кухней и гостиной — длинная стена, какие уж тут кулинарные представления, одна беготня… Команда «Квартирного вопроса» прорубит здесь проем и объединит два пространства, парадную классику смешает со строгим индустриальным стилем, а примирит их огромная алая роза.


Квартирный вопрос (эфир 12.03.2016)
Королевство случайных вещей — так можно назвать спальню Ольги и Ильи Даниловых. Кровать приехала с дачи, шкаф и комод нашли на распродажах. Так и живут герои в обстановке, в которой, по их мнению, нет ни души, ни стиля. С новым интерьером супруги избавятся от неподходящей мебели, останется только дедушкино трофейное кресло, но смотреться оно будет модно и современно на фоне стены из светящегося бетона.


Квартирный вопрос (эфир 19.03.2016)
К переделке гостиной семьи Куличевых команда «Квартирного вопроса» подойдет радикально: пол сделает черным, диван – фиолетовым, а громоздкие шкафы заменит легкими открытыми полками. А для хранения многочисленных запасов переделает лоджию, которая превратится в летнюю веранду.


Квартирный вопрос (эфир 26.03.2016)
У семьи Задонских сложилась вполне типичная для многих ситуация. Дети выросли, и каждому понадобилась личная территория. Дочь Ольга отвоевала маленькую, но отдельную спальню, а сын Николай по-джентельменски отправился жить в проходную гостиную. Так что, ни о каком комфорте здесь речь, конечно, не идет. «Квартирный вопрос» полностью перекроит пространство и даст, наконец, молодому человеку возможность отделиться. Ну, а на смену традиционным стенке и дивану придет лаконичный интерьер с легкими стеллажами-лабиринтами, зеленой стеной и подвесным столом.


Квартирный вопрос (эфир 02.04.2016)
Марина Колесникова — чемпионка Европы по плаванию. Ее страсть передалась и остальным членам семьи. Все они с удовольствием ходят в бассейн, чувствуют себя там как дома. Так что именно от образа водной глади «Квартирный вопрос» и оттолкнется. Переделка коснется спальни спортсменки и ее супруга. Вся мебель в комнате будет плавной, обтекаемой и даже волнообразной. Пол напомнит поверхность воды, а кровать — трамплин для прыжков.


Квартирный вопрос (эфир 09.04.2016)
Сталинский дом, высокие потолки и парадный эркер – просто мечта дизайнера! За основу для этой гостиной «Квартирный вопрос» возьмет стиль барокко и разбавит его неожиданными акцентами – например, гипсовыми статуями и солнечным оранжевым оттенком.


Квартирный вопрос (эфир 16.04.2016)
В спальне семьи Фоминых «Квартирный вопрос» воплотит образ современного мегаполиса. Здесь будет много бетона, стекла и металла. Шкафы напомнят небоскребы, а изголовье кровати будет похоже на модель, сделанную в трехмерной компьютерной графике.


Квартирный вопрос (эфир 23.04.2016)
Кухня героев переделки стала декорациями для целого семейного блокбастера. Когда здесь делали ремонт, хозяйки квартиры — мама и две дочери — бесконечно спорили по поводу обоев. Закончилось все тем, что глава семьи Борис закрепил полки на голые бетонные стены. В итоге, обои, конечно, частично поклеили, но вид у комнаты по-прежнему незаконченный. Новый интерьер будет создан на контрастном сочетании черного и белого, как в шахматах. И эту строгость смягчит теплое дерево и стулья лимонного оттенка.


Квартирный вопрос (эфир 30.04.2016)
Герои очередной переделки называют себя любителями экспериментов. А как они отнесутся к смелой переделке их кухни? Теперь она будет полностью серой: серые стены, пол, потолок – согласитесь, звучит немного уныло. Но добавление всего лишь одной детали — желтого контура, который обведет новый интерьер, — заставит этот дождливый цвет по-настоящему заиграть!


Квартирный вопрос (эфир 07.05.2016)
Героини переделки — две сестры, Анна Григорьевна и Евгения Григорьевна — дети блокадного Ленинграда. Они до сих пор помнят, как гасили «зажигалки», и даже однажды поймали диверсанта. А вот голод почти стерся из памяти, хотя их маме приходилось варить столярный клей и голенища кожаных сапог. В 1942-м семья преодолела опасный путь по Ладожскому озеру и вырвалась в эвакуацию, а после войны вернулась в родную квартиру, которая чудом уцелела. Пятнадцать лет назад Евгения Григорьевна перебралась к сестре в Москву и долго скучала по высоким потолкам, изящной лепнине старинного доходного дома на Васильевском острове, где прожила всю жизнь. Вместе с архитектором Екатериной Булгаковой команда «Квартирного вопроса» постараемся воссоздать атмосферу интерьеров Северной столицы на этой кухне.


Квартирный вопрос (эфир 14.05.2016)
Рио-де-Жанейро — город-мечта! Великому комбинатору так и не удалось прогуляться по его пляжам в белых штанах. А вот герои программы не раз наслаждались теплым песком Копакабаны и вслушивались в шум океана. Они много лет провели в Бразилии и до сих пор хранят в душе самые теплые воспоминания об этой стране. Почему бы в связи с этим не превратить их спальню в уютную кабанью — так бразильцы называют домики у моря?


Квартирный вопрос (эфир 21.05.2016)
Спальню молодой семьи Куценко «Квартирный вопрос» переделает в гостиную-трансформер. Комната будет превращаться в кабинет, столовую, кинозал и снова в спальню, но уже для гостей. Ну, а отдельным сюрпризом для Татьяны, Ивана и их маленьких дочек станет летающий город, который появится на стене.


Квартирный вопрос (эфир 28.05.2016)
Небольшое помещение должно включать в себя множество функций: гостиная, спальня супругов, библиотека, гардеробная, а также здесь семья ужинает почти каждый вечер и отмечает торжества в компании друзей. Как же совместить несовместимое? «Квартирный вопрос» предложит весьма изящное решение


Квартирный вопрос (эфир 04.06.2016)
Кухню Галины и Игоря «Квартирный вопрос» переделает так, чтобы на ней осталось максимум пространства: шкафов будет больше, а занятой площади меньше. Цвет тоже придет на помощь – бирюза смешается с серым. Это наполнит кухню воздухом. А для настроения добавится щепотка желтого. Ну, а центром притяжения станет ретро-радиола под потолком.


Квартирный вопрос (эфир 11.06.2016)
Гостиная семьи Смолко ассоциируется разве что с хмурым утром: квартира находится на первом этаже, и солнце не может пробиться сюда сквозь деревья. Команда «Квартирного вопроса» создаст здесь вечное лето – будет много света, природных зеленых оттенков, растительных орнаментов на стенах и в обивке мебели. И даже заросли папоротника на потолке!


Квартирный вопрос (эфир 18.06.2016)
Как с помощью зеркал, стекла и глянца превратить темную, забитую вещами гостиную в чистое пространство, похожее на легкий прозрачный куб? Очень просто: мебели оставить столько же, но сделать так, что отовсюду начнет струиться свет!


Квартирный вопрос (эфир 25.06.2016)
Спальню Киры и Михаила Ребриковых «Квартирный вопрос» превратит в шкатулку с секретом. Вместо стен будут дверцы – бархатные, лаковые, зеркальные, и за каждой что-то свое: то шкаф, то окно, то выход на балкон.


Квартирный вопрос (эфир 02.07.2016)
Спальня молодых супругов перевоплотится в таинственную и романтичную шкатулку с секретом. Интерьер новой спальни картинный вопрос выполнит в китайском стиле, преображая и переделывая все вокруг. Стены станут бархатными дверцами, декорированными лаком и зеркалами. За каждой такой дверцей героев нового проекта ждет сюрприз, для них обустроят шкафы, скроют окна, двери и выход на балкон. Новый интерьер в спокойных сдержанных тонах с яркими декоративными акцентами сможет всегда удивлять и радовать, позволит комфортно отдохнуть и насладиться необычной уютной атмосферой.


Квартирный вопрос (эфир 27.08.2016)
Как превратить одну тесную комнату в две просторные?


Квартирный вопрос (эфир 03.09.2016)
Ремонт – время сюрпризов. В отделке кухни нам придется использовать не три орнамента, как изначально планировалось, а все тридцать три! А сочетать их будем с основательным деревом и аппетитным оранжевым оттенком. Одним словом, яркое и «вкусное» решение для пространства, которое служит семье Поляковых еще и гостиной и кабинетом.


Квартирный вопрос (эфир 10.09.2016)
Наши герои Юлия и Владимир самостоятельно справились с ремонтом всей квартиры, вот только гостиная им не дается. Узкая, длинная, не развернуться... А им так хочется и домашний кинотеатр устроить, и гостей приютить, и рабочее место организовать, и даже детскую для маленького сына. Так что, мы покажем новую серию трансформеров: треугольный шкаф превратится в кабинет, а длинный диван - в ряды кинозала.


Квартирный вопрос (эфир 17.09.2016)
Кухня семьи Моториных - общее пространство двух поколений. Поэтому авторы проекта смешают всё и вся: глянец с грубым деревом, изящную расписную плитку - с толстыми корабельными канатами и морскими узлами, добавят джинсу и зеркала. Одним словом, похулиганят вволю! Наверняка герои оценят этот интерьерный микс.


Квартирный вопрос (эфир 24.09.2016)
Герой очередного выпуска - Даниил Демичев - постоянно снимает что-нибудь на камеру, а потом в этой комнате монтирует репортажи. Так что, пора создать здесь более творческую обстановку! Превратим пространство в настоящую мастерскую: будут здесь и режиссерские кресла, и атмосфера телестудии, ну, а самое главное - все, кто окажется в новом интерьере, смогут почувствовать себя внутри объектива видеокамеры.


Квартирный вопрос (эфир 01.10.2016)
На этой кухне ежедневно собираются семь человек семьи Нагорных-Терёхиных. Как же визуально расширить пространство, сделать его уютней и удобней? У нас есть рецепт. Мы превратим кухню в придорожное кафе на пути в Маунт-Вернон - по этой американской дороге советский художник Александр Дейнеко проехал 80 лет назад. Его картина и подсказала нам идею.


Квартирный вопрос (эфир 08.10.2016)
Мы будем переделывать гостиную, которая служит нашим героям еще и спальней. Решим извечную интерьерную проблему: как же совместить в одной комнате и полноценную кровать, и диван. Добавим гардеробную. А настроение и колорит интерьеру задаст картина Мартироса Сарьяна "Старый Ереван. Лето".


Квартирный вопрос (эфир 15.10.2016)
Вся жизнь Людмилы и Ольги Наконечных связана с морем. Обе они – капитанские дочки с острова Сахалин, и свою кухню они называют кораблем. Мы морскую тему поддержим, но по-своему: превратим эркер в изящную резную беседку на берегу. И оттуда наши героини смогут любоваться игрой волн, ожидая своих капитанов.


Квартирный вопрос (эфир 22.10.2016)
Спать нужно "просторно", считают Тамара и Евгений Качаловы. У них в принципе нестандартные взгляды на интерьер! Свою комнату, например, герои видят темной и даже мрачной, с готическими нотками... Что ж, мы вызов приняли! Будем сгущать краски, а в качестве основного материала возьмём брутальные блоки - из них выстроим светящуюся перегородку.


Квартирный вопрос (эфир 29.10.2016)
Кухню для семьи Петровых мы сделаем приятной для семейных завтраков, а заодно обедов и ужинов. В новом интерьере будут светлые теплые оттенки, пол с эффектом оптической иллюзии и еще один сюрприз - галерея семейных портретов превратится в выставку современного искусства.


Квартирный вопрос (эфир 05.11.2016)
В интерьере спальни мы покажем, как найти компромисс между современным минимализмом, который близок главе семьи, и нежной женской романтикой для его второй половины. Беспроигрышный вариант, который примирит всех, - спокойная современная классика, а главным акцентом станут ветви глицинии, свисающие с потолка.


Квартирный вопрос (эфир 12.11.2016)


Квартирный вопрос (эфир 19.11.2016)
Для супругов Родиных эта спальня станет первой за тридцать лет совместной жизни, так что интерьер должен быть построен на самых ярких и приятных впечатлениях. Здесь будет зной темной восточной ночи, золотой цвет песка, нежные облака, несущие прохладный ветер, лепестки цветущих деревьев, барханы пустынь... И все это вместит одна пятнадцатиметровая комната.


Квартирный вопрос (эфир 26.11.2016)
Семью Антипиных мы планируем посадить в клетку, а вернее, положить - примерно так будет выглядеть их новая кровать. А поставим мы ее посреди диковинного цветущего сада с китайскими фонариками, в котором вот-вот запоют райские птицы, одна из которых у героев уже есть.


Квартирный вопрос (эфир 03.12.2016)
Кухню наших героев мы сделаем похожей на уютную столовую. Здесь появится мягкий диван с высоченной спинкой, рисунок обивки повторится в кухонном фартуке. Ну а чайный фарфор мы сервируем не на столе..., а под потолком!


Квартирный вопрос (эфир 10.12.2016)
Семье Кузьмичевых с тремя активными мальчуганами мы подарим кухню-лабораторию для всевозможных экспериментов. Соответствующую атмосферу создаст отделка белой плиткой от пола до потолка и обилие стекла. Но чтобы интерьер не получился стерильным, добавим яркие вкрапления цвета и... пузырьки шампанского.


Квартирный вопрос (эфир 17.12.2016)
В зоне нашего влияния - довольно уютная гостиная, кухня по соседству, задействуем мы даже лоджию. Переделка будет масштабной и яркой: будем прорубать проемы, объединять пространства, смешивать стили. Но главная наша задача - сделать эту территорию максимально удобной для хозяйки дома - победительницы международного конкурса красоты среди девушек на колясках.


Квартирный вопрос (эфир 24.12.2016)
Еще совсем недавно семья Бродниковых ютилась в хрущевке, а теперь наслаждается просторами новой квартиры. Вот только муниципальный ремонт не радует глаз и не будоражит фантазию. Мы поможем им вдохновиться и займемся спальней. Присоединим к ней часть коридора и кладовку. А центром композиции станут огромный светящийся паззл и парящая кровать.




все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры
Коментариев: 0 | Просмотров: 1 846 |
Ключевые теги: телепередачи, телепередачи 2016, телепередача украина, россия телепередача, телепередачи бесплатно, фильмы бесплатно, телепередачи тв, скачать телепередачи, новые телепередачи, спорт, квартирный вопрос, военная тайна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Скачать Квартирный вопрос (2016) SATRip

  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    КТО ОНЛАЙН
    all-user Сейчас на сайте: 9
    anonim-user Гостей: 9
    user Пользователи: 
    - отсутствуют
    robots Роботы: 
    - отсутствуют

     last-user Последние посетители: 
    - отсутствуют
    РЕКЛАМА НА САЙТЕ
    ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ
    СЧЁТЧИКИ