Сайт для просмотра и скачивания файлов в хорошем качестве и без регистрации. Удобный и приятный интерфейс сайта, перенесёт пользователей в удивительный мир кино.Уникальное описание, трейлеры и кадры из фильмов, дополнят Ваши впечатления о Нас!
Directed by: Admin
Starring:
GigaBit
Сегодня
МЕНЮ
ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
КНИГИ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
RSS
» » » Скачать Квартирный вопрос (2017) SATRip
Скачать Квартирный вопрос (2017) SATRip
  Фильмы / Телепередачи | Автор: Admin | 31-12-2017, 11:31
Скачать Квартирный вопрос (2017) SATRip


Самый популярный цикл программ на канале НТВ по перепланировке стандартных квартир и не только в самые современные жилища. Простые телезрители подают заявки на переделку своей квартиры и благодаря программе «Квартирный вопрос» осуществляют свои самые заветные мечты. Все о чем они мечтали и даже о чем не могли мечтать здесь осуществят лучшие мастера своего дела. Первоклассные дизайнеры, профессиональные декораторы и конечно очаровательная ведущая Наталья Мальцева просто шокируют Вас тем, что можно к примеру сделать с обыкновенной двухкомнатной квартиры старой планировки. Может пару идей и Вы возмете себе на вооружение.

Информация о фильме:
Название: Квартирный вопрос
Оригинальное название: Квартирный вопрос
Год выхода: 2017
Жанр: Документальный
Ведущая: Наталья Мальцева

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:50:00
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 63 ~1500 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 550 MB выпуск

Квартирный вопрос (21.01.2017)
Символом переделки кухни станет подсолнух – такой же яркий и жизнелюбивый, как герои программы – Андрей Сысоев и вся его семья. Наш цветок превратится в архитектурный узор, который объединит интерьер ярким свечением и четкой геометрией. Сама же кухня будет предельно функциональной и минималистичной, ведь наша главная задача – сделать пространство доступным для Андрея, который передвигается на коляске.


Квартирный вопрос (28.01.2017)
Мы сделаем нежную девичью детскую для двух сестер. Соединим в интерьере модный горох на стенах, мятный оттенок в текстиле и солнечное настроение. В результате получится романтичная и интеллигентная комната, которая очень подошла бы барышням из романов Джейн Остин.


Квартирный вопрос (04.02.2017)
Будем переделывать спальню с шириной с грузовой лифт: расстояние от стены до стены – 2 метра 40 сантиметров! Неудивительно, что наши герои Дарья и Юрий даже не понимают, как поставить здесь кровать. Что ж, «Квартирный вопрос» вызов принимает! Сделаем для молодой пары спальню за стеклом, а в союзники возьмем глубокий серый цвет и мраморные узоры.


Квартирный вопрос (11.02.2017)
Героям нашей следующей программы фантазии не занимать - они сами пишут фэнтези. В их гостиной мы поддержим эту игру: огонь разведем прямо в библиотечном шкафу, парковую аллею запустим в комнату, а для начала предложим ребятам партию в пинг-понг.


Квартирный вопрос (18.02.2017)
При встрече с нашей героиней Анной Денисовой сразу заряжаешься оптимизмом и жизненной энергией. Она и с парашютом прыгает, и путешествует, и мастер-классы ведет, и участвует в модных показах. Это при том, что последние пять лет передвигается Аня на коляске. Во всех делах Аню поддерживает ее молодой человек Рустам. И недавно родители девушки решили уступить молодой паре комнату побольше. Мы создадим здесь романтическую обстановку, а точнее нарисуем ее акварельными красками.


Квартирный вопрос (25.02.2017)
На кухне для молодой семьи мы создадим все условия для гармоничного развития ячейки общества. Никаких острых углов и раздражающих цветов, всё спокойно и аккуратно. Вот только кухонный фартук возьмём и порвём!


Квартирный вопрос (04.03.2017)
Обновленный интерьер гостиной создаст неповторимое ощущение летнего курорта и позволит отправиться в теплые края, не выходя из дома, переделкой для молодой супружеской пары займется квартирный вопрос, традиционно удивляя и радуя. Комната превратиться в настоящий оазис с пышными раскидистыми банановыми пальмами, золотистым песочным пляжем и теплым нежным океаном. Дополнит ощущение тропического рая потолок, выкрашенный в ярко-синий цвет южного неба. Доминирующими оттенками будут светлые, глянцевые, отражающие поверхности визуально расширят и увеличат пространство, смягчит строгость отделки фактурная натуральная древесина.


Квартирный вопрос (11.03.2017)
Эта кухня словно застряла в середине прошлого века: оригинальная лепнина, люстра конца сороковых годов, чугунная мойка. Но при всей любви к этой исторической атмосфере молодые хозяева жаждут перемен. «Квартирный вопрос» отправит их в путешествие во времени – для этого смешаем сталинский ампир и лофт, темные стены распишем неоном, а центром жизни сделаем огромный полуостров. И в конце покажем, как готовить на нем пасту.


Квартирный вопрос (18.03.2017)
Героиня проекта Ирина Пилюганова - логопед, часто занимается с детьми дома, в проходной гостиной. Неудобно это для всех: когда идет урок, жизнь в квартире останавливается. Дочка с зятем вынуждены сидеть у себя в комнате, а муж - в спальне. Что ж, пора дать домочадцам свободу, а Ирине - собственное рабочее место. Новый интерьер будет жить двойной жизнью: днем послужит нашим героям кабинетом, а вечером - уютной спальней со ставнями, похожими на решето.


Квартирный вопрос (25.03.2017)
Эта гостиная явно засиделась в XX веке: телевизор, ковер, стенка – в общем, скучный старомодный набор. Мы перенесем интерьер и его хозяев в век XXI: шкафы-невидимки, столы-трансформеры, а в центре – яркое и сочное яблоко. Современное звучание придадим и лепнине с позолотой – сделаем их достойными музея современного искусства.


Квартирный вопрос (01.04.2017)
В этой квартире живет человек-голос! Оперный певец и талантливый актер умеет дарить настроение хорошей песней и интересной беседой. Ну а команда "Квартирного вопроса" подарит настроение его спальне. Превратим ее в шкатулку для драгоценностей. Стены обошьем деревом и тканью, пустим латунную стежку и добавим цветного стекла.


Квартирный вопрос (08.04.2017)
Супруги Старцевы ремонтируют старую коммуналку, которую, наконец, получили: получается светло, ярко, жизнерадостно. Везде, но только не на кухне. Для четырех хозяек - мамы и троих дочерей - места тут точно нет. Но скоро будет! Мы продолжим начатое нашими героями, полностью сломаем перегородку и сделаем открытое пространство со стенами из цветных стеклянных кирпичей.


Квартирный вопрос (15.04.2017)
После переезда дочери и внука в квартире Елены и Вячеслава Лисициных образовалось большое поле для творчества. Просторную комнату с эркером хозяева решили превратить в уютную-гостиную-столовую. Мы в этот раз не будем гнаться за визуальными эффектами, а предложим Елене и Вячеславу комфорт и спокойствие, в котором они смогут уделять друг другу еще больше внимания.


Квартирный вопрос (22.04.2017)
В семье Пахомовых трое детей. Десятилетнему Егору и четырехлетнему Захару отдали самую маленькую комнату в квартире, но как только ребята ложились спать на одном диване, начинались баталии. В результате младшего пришлось отселить в гостиную, и к нему же отправился папа, потому что мальчик спать один не может. Согласитесь, расклад неправильный, но решение есть. Мальчишескую спальню мы обустроим в гостиной. В центре появится мягкая игровая в виде гнезда, где, уютно устроившись, родители и дети смогут смотреть кино на экране, который будет появляться вместо кроватей.


Квартирный вопрос (29.04.2017)
Квадратных метров в квартире Екатерины и Андрея катастрофически не хватает. В гостиной их десять, а на кухне и вовсе шесть. Мы объединим два маленьких пространства, и дизайнер Мария Ватолина создаст интерьер по своему рецепту. Среди ингредиентов будут: медь, колотая плитка, пальмовые листья и безудержное веселье, с которым в начале 80-х творила одна яркая группа итальянских дизайнеров.


Квартирный вопрос (Эфир от 06.05.2017)
Тамара Романовна Грачева работала монтером-пайщиком в блокадном Ленинграде, за что получала ежемесячно 4 бутылки водки и несколько пачек табаку, который меняла на хлеб. За счет этого и выжила. Сегодня Тамаре Романовне 87, но в душе она та же девчонка, а с правнучкой Катей они лучшие подружки. В двухкомнатной квартире наших двух подружек мы переделаем кухню, гостиную и прилегающие коридор и прихожую. Фоном станет оттенок топленого молока, а для настроения добавим золотые акценты, немного солнца и обезьянку.


Квартирный вопрос (Эфир от 13.05.2017)
Вся жизнь у наших героев Орловых проходит в ритме сальсы: с этого страстного танца начиналось знакомство, его же пара исполнила на свадьбе. На кухне у молодой семьи мы тоже станцуем сальсу, только архитектурную. Действовать будем экспрессивно: сломаем пространство, а посреди него возведем деревянный куб.


Квартирный вопрос (Эфир от 20.05.2017)
25 квадратных метров - вроде бы немало, однако разместить здесь нужно и кухню, и место для застолий, и большой диван, без которого наши герои свою гостиную себе не представляют. Так что без рационального зерна не обойтись! Бросим мы его в благодатную почву: в палитре соединим оттенки земли и воды, а удобрим природными фактурами и дизайнерским освещением.


Квартирный вопрос (Эфир от 27.05.2017)
Дизайнеры сделают интерьер гостиной таким же динамичным и ярким, как ее хозяева Айбулатовы: мама с папой - каратисты, а трое сыновей пробуют себя и в фигурном катании, и в аэробике, и в восточных единоборствах. Поэтому символом нового интерьера станет лошадь, бегущая во весь карьер.


Квартирный вопрос (Эфир от 3.06.2017)
Сейчас в этой спальне булавки и иголки так и норовят в кого-нибудь вонзиться, сбегая от хозяйки Ирины, пока та увлеченно шьет куклы. "Квартирный вопрос" берется обезопасить всех членов семьи. Вместо рабочего стола в спальне установим гигантский магнит, но притягивать будет не столько он, сколько потайной кинотеатр.


Квартирный вопрос (Эфир от 10.06.2017)
Братья Саша и Коля Докины всерьез увлечены сборкой моделей из детского конструктора и даже снимают об этом собственный видеоблог. В новом интерьере мы поддержим это хобби и превратим комнату мальчиков в пространство для творчества. Здесь даже можно будет рисовать на стенах и собирать всевозможные модели из разноцветных деталей тоже прямо на них.


Квартирный вопрос (Эфир от 17.06.2017)
Хозяева квартиры решили получить в своей комнате средиземноморскую мечту. Иван и Дарья провели свою свадьбу в Греции и хотели бы, чтобы в их квартире был уголок, который им бы напоминал об этом отдыхе. Дизайнеры приняли во внимание пожелания участников программы и реализовали рай на земле для молодожен.


Квартирный вопрос (Эфир от 24.06.2017)
Чтобы сказка в жизни молодоженов Дарьи и Ивана продолжалась, мы перенесем солнечную Грецию, где они отмечали свадьбу и проводили медовый месяц, прямо в спальню пары. Наши герои будут просыпаться на террасе средиземноморского дома под шум бирюзовых волн.


Квартирный вопрос (Эфир от 1.07.2017)
Идея дизайна нового интерьера спальни – погружение в природу. Герои — люди молодые, спортивные и увлекаются скалолазанием. Поэтому одна из стен станет скалой, но не мертвой, а поросшей цветами, другие стены мы оклеим обоями, сотканными из травы, а телевизор разместится на декоративном панно из стабилизированного мха.


Квартирный вопрос (Эфир от 8.07.2017)
Идея дизайна нового интерьера спальни – погружение в природу. Герои — люди молодые, спортивные и увлекаются скалолазанием. Поэтому одна из стен станет скалой, но не мертвой, а поросшей цветами, другие стены мы оклеим обоями, сотканными из травы, а телевизор разместится на декоративном панно из стабилизированного мха.


Квартирный вопрос (Эфир от 2.09.2017)
Герои программы по следам наших переделок отремонтировали уже полквартиры, но на гостиной остановились. Это стратегическая точка: место сбора всей семьи, посиделок с друзьями, гастрономических вечеров с размахом, поэтому здесь хочется чего-то особенного. Мы обратимся за вдохновением к морю и превратим пространство в солнечную лагуну. Солнце удержим в интерьере с помощью специально написанной картины и... металлических скоб на потолке.


Квартирный вопрос (Эфир от 09.09.2017)
В семье наших героев подрастает трое сыновей. И понятно, что этому мальчишескому царству нужна территория побольше. Поэтому родители решили переехать в детскую, а свою спальню-гостиную уступить юным сорванцам. Команда "Квартирного вопроса" пообещала не только обновить обстановку, но и запустить трёх маленьких героев в космос.


Квартирный вопрос (Эфир от 16.09.2017)
Кухня героев выпуска, небольшая, всего 10 метров и как будто застыла во времени. Чтобы пробудить ее ото сна мы дополним комнату яркими красками, солнечными лучами, весенними цветами и зелень травы. А на обоях будет нанесен авторский рисунок, на котором будет изображен лыжный склон.


Квартирный вопрос (Эфир от 23.09.2017)
Хозяева квартиры весьма подвижны, готовы сорвать куда-нибудь в считанные минуты и вообще любят жизнь в любых ее проявлениях. Команда проекта сделает под их стиль жизни гостиную, которая будет выполнена виде графичного полотна, напоминающее полотно в духе Пита Мондриана. Изюминкой обстановки станет большой портал из дерева.


Квартирный вопрос (Эфир от 30.09.2017)
В сегодняшнем выпуске поднимемся на высоту и поглядим, как живут люди, ездят автомобили, расположены дома и улицы. Хозяева квартиры тоже летают от любви, ведь у них скоро свадьба. Поэтому, гостиную выполнят в воздушном стиле. На стенах и потолке будет оформление, похожее на небо, а на полу город, который остался внизу.


Квартирный вопрос (Эфир от 7.10.2017)
В центре внимания комната, имеющая проходное местоположение. Она одновременно и гостиная, и спальная, и даже зал для репетиций. Хозяйка квартиры работает режиссером в театре, а в комнате готовится к спектаклям. Но обстановка поизносилась. Поэтому старинные предметы мебели будут перенесены в другое место, добавят света и воздуха. В комнате появится настоящая сцена.


Квартирный вопрос (Эфир от 14.10.2017)
Семейная пара переживает новый виток в отношениях. Дочка стала уже большой, покинула родителей и теперь они могут заняться только собой. Поэтому переделке подвергнется спальня, она станет белой, как снег и воздушной, как безе. Изюминкой станет яркий акцент алого цвета.


Квартирный вопрос (Эфир от 21.10.2017)
Переделка кухни для супругов Колесниковых – тренеров по фигурному катанию – будет очень нетривиальной. Мы превратим пространство в спортбар: плиту и мойку скроем, фартук оснастим телевизором, а на лоджии поселим диван. А главной изюминкой проекта станет черный шкаф от пола до потолка, который подарит множество вариантов для трансформаций.


Квартирный вопрос (Эфир от 28.10.2017)
В семье героев подрастают три брата, Степан, Захар и Тихон. Увлечения, характеры, у всех разные, поэтому для их комнаты мы выбрали тему, интересную для всех мальчишек без исключения, манящие и неизведанные космические просторы. После переделки они вернутся в межгалактическое пространство и каждую ночь во сне будут парить среди сияющих звезд и планет на собственных космических кораблях.


Квартирный вопрос (Эфир от 4.11.2017)
Сегодняшние герои сторонники здорового питания и сочных красок. И кухню для них сделают освежающей, яркой, как спелая морковь. Гармоничное сочетание зеленых и оранжевых цветов сделает обстановку легкой и энергичной, а специальная зона сделает кухню более функциональной.


Квартирный вопрос (Эфир от 11.11.2017)
Сегодняшним героям перестала нравиться собственная спальня. Они считают, что в ней нет никакой идеи и удобства. А балкон и вовсе только вид портит. Но команда проекта преобразит спальню и ненавистный балкон. Там появятся цветы, в которых будут жить розовые фламинго. Также устроят уголок для чтения, где можно полежать и почитать.


Квартирный вопрос (Эфир от 18.11.2017)
Главные герои сегодняшней передачи решили махнуться комнатами с дочерью. Светлая и большая детская комната с примыкающим балконом превратится в уютную гостиную. Интерьер будет выполнен в сочетании романтичных мотивов домов Парижа конца позапрошлого столетия, и неофициальность семидесятых годов прошлого века.


Квартирный вопрос (Эфир от 25.11.2017)
Надежда Павловна Ефремова - человек неиссякаемой жизненной энергии. Настало время подарить праздник ее кухне эпохи сталинского ампира - месту, где собирается, когда навещает любимую бабушку, вся семья. Праздник ворвется сюда прямо из окна, окрасит все ярко-желтым цветом и подарит легкую игру теней и фактур.


Квартирный вопрос (Эфир от 2.12.2017)
Предстоит переделать спальню хозяев квартиры. Всё преобразование будет базироваться на основе семейной реликвии героев, старинной картины, на которой изображена незнакомка. Эта женщина будет помещена на вилле в загадочном лесу, а для героев переделки устроим шикарное ложе и организуем романтическое освещение.


Квартирный вопрос (Эфир от 9.12.2017)
К хозяевам квартиры команда проекта заявится с мусорным ведром, а все потому, что новый интерьер будет создан из мусора. Помещение хорошее, яркое, но дети уже подросли, и требуется обстановка, соответствующая их нынешнему возрасту. Они хотят танцевать здесь брейк-данс и снимать это на видео.


Квартирный вопрос (Эфир от 16.12.2017)
Героиня программы творческая личность, занимается танцами, живописью и фотографией. Квартира ей досталась от бабушки, и она хочет разгрузить пространство от громоздкого гарнитура. В комнате появится балетный станок и сад камней, между спальней девушки и гостиной проложат подиум.


Квартирный вопрос (Эфир от 23.12.2017)
Команда проекта отремонтирует кухню семьи Пестовых. Хозяева квартиры строили планы, хотели что-то особенного от этого пространства, но судьба распорядилась иначе. Любящего мужа, заботливого отца, хорошего оператора НТВ не стало в один миг, он погиб в авиакатастрофе.


Квартирный вопрос (Эфир от 30.12.2017)
Хозяева квартиры получат самый настоящий Новый год по-бразильски, эмоции через край, танцы, разноцветные огоньки и лесная красавица с видом на сад с тропическими растениями. Это все вместит в себя гостиная, которая одновременно станет и спальней для девочек. Девчонки творческие личности, занимаются музыкой, живописью и их интересуют экологические проблемы.




все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры
Коментариев: 0 | Просмотров: 1 355 |
Ключевые теги: телепередачи, телепередачи 2017, телепередача украина, россия телепередача, телепередачи бесплатно, фильмы бесплатно, телепередачи тв, скачать телепередачи, новые телепередачи, спорт, квартирный вопрос, военная тайна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Скачать Квартирный вопрос (2017) SATRip

  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    КТО ОНЛАЙН
    all-user Сейчас на сайте: 9
    anonim-user Гостей: 6
    user Пользователи: 
    - отсутствуют
    robots Роботы: 


     last-user Последние посетители: 
    РЕКЛАМА НА САЙТЕ
    ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ
    СЧЁТЧИКИ